公開日付 | 2019/11/01 | |||
---|---|---|---|---|
実施日時 |
|
|||
内容 | 「体を守る食事とは~主食・主菜・副菜を組み合わせて~」 令和元年度摂食・嚥下セミナーおよび排泄初級セミナー合同スキルアップ研修を開催いたします
今年度の内容は、摂食・嚥下や排泄にも深くかかわる「栄養」のお話を中心に 支援者としてスキルアップを目指していただく、絶好の研修となっております。 この機会にぜひご受講ください。
対象者:摂食・嚥下セミナー、排泄初級セミナーの修了者 および、摂食・嚥下について学びたい方 日時:令和元年12月17日(火) 13:30~16:00 参加費など、詳しくは開催要綱をご覧ください。 |
|||
講師 |
大分県栄養士会 理事 |
|||
定員 | 50人 | |||
R元スキルアップセミナー 開催要綱他.pdf |